mmv13

Categories:

Рукотворный вирус оглупляет?

Кто нас планирует убить?
Кто нас планирует убить?

Прочёл я коротенький материал и мне немного «поплохело»:

ТАСС, 24 февраля. Опыты на обезьянах показали, что в некоторых случаях заражение коронавирусом нового типа приводит к острым воспалениям мозга, а также провоцирует образование белковых клубков, связанных с болезнью Паркинсона и слабоумием. Результаты исследования опубликовал bioRxiv…

Также COVID-19 может вызывать серьезные нарушения в работе мозга, в том числе делирий, который выражается в помрачении сознания и горячечном бреде, временное ухудшение памяти и умственных способностей.

В ходе нового исследования нейрофизиологи под руководством Ингрид Филиппенс из Центра биомедицинских исследований приматов в Рейсвейке (Нидерланды) предположили возможную причину подобных проблем…

Во всех случаях при проникновении вируса в мозге макак развивалось воспаление и образовывались так называемые тельца Леви – скопления белков, которые обычно возникают у носителей болезни Паркинсона и некоторых форм старческого слабоумия…

Следует добавить, что статью ученых не рецензировали независимые эксперты и не проверяли редакторы научных журналов, как это обычно бывает в подобных случаях. Поэтому к выводам из нее и аналогичных статей нужно относиться осторожно.

Я сильно призадумался... Возникло некоторое интуитивное понимание, почему правительства объединились в желании привить своё население 😊 А нам это надо?

Читаем чёрным по белому написанное на сайте: «Причины болезни Паркинсона могут быть различны… лечение заболеванию не поддаётся»… Какова вероятность осложнения, которое может случиться, если привиться? Ведь, привиться — переболеть в слабой форме?

Нам же сообщают: Прививка – это введение в организм вещества, которое распознается иммунной системой как возбудитель инфекционного заболевания, в результате чего развивается иммунный ответ, который в свою очередь ведет к выработке антител, нейтрализующих возбудитель при повторном проникновении.

Погодите! Мы уже с первого «проникновения» можем получить (с какой-то не известной нам вероятностью) лёгкую форму слабоумия и «Паркинсон», который точно не лечится вообще! Как же наш организм будет бороться с тем, с чем он бороться, если верить предыдущей цитате, не может?

И случиться это не очень вероятное последствие может через полгодика, когда безотносительно к давно прошедшему «вирусу» у вас обнаружат в начальной стадии означенные неизлечимые болезни. И кто же их свяжет в статистике с прививками от «ковидлы»?

Такое впечатление, что начинается борьба с родом человеческим, теряющим верные тренды развития... То ли — природе мы надоели, то ли  руки заинтересованных лиц подобное творят... И что для нас, землян, лучше? ☹

promo mmv13 december 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened