mmv13

Categories:

Сказ про то, как можно лишить себя будущего. Что посеешь, то и пожнешь...

Сказочка хорошо подходит для вразумления случайных сторонников довода «СССР умер? Значит, коммунизм построить нельзя!».

Пошла девочка в «школу» через лес и заблудилась. Поплутав, попала к «людеедам». Не путайте их с людоедами, которых нет. Что людееды могли делать с девочкой, я не знаю, а представлять не хочу. Но больше девочку никто не видел. Так закончилась для неё тяга «к разумному, доброму и вечному». И теперь мамы и папы говорят своим детишечкам: «В школу ходить не надо! Помните, что случилось с той девочкой»? А «людееды»? А они – среди нас, хотя у них ничего такого на лбу не написано… Мне скажут: «А, может, девочка просто погибла»? Кто его знает. Но беда в том, что по лесу в «школу» уже и мальчики не желают ходить. Мало ли что… Да, и есть ли за опасной чащобой эта «школа»? Кто же теперь помнит?

У детей должно быть право самим решать, что хорошо, а что плохо. Вредно слушать выживших из ума взрослых, которые не понимают прелестей и удовольствия настоящей современной жизни без «школы». 

Вот, такая грустная история. Хотя чего в ней такого уж грустного? То, что я вам поведал – сказка. А жить и мальчикам, и девочкам вполне можно и без «школы». Главное, в сторону леса даже не смотреть. Прилежно учить правила и законы счастливой жизни. И верить, что лучшей жизни быть не может.

Тем более, набор знаний для работы теперь в гимназиях загружают. Если в них иногда что-то случается, то надо ещё качественнее наладить там охрану. Вместо металлических рамок вполне можно уже и закрытый «периметр» соорудить с видеоконтролем, как в элитных посёлках. Родители могут раскошелиться ради безопасности своих чад и чувства престижа.

И пора уже — поголовную свободную перлюстрацию дум в интернете с паспортными данными и фотографией. А что? Вам есть, что скрывать от «Старшего брата»? Только президент имеет право на охрану личного пространства. А вам, не публичным личностям, такая привилегия не положена по статусу.

Тоталитаризм – это свобода не только лишь всех. А у рабов отсутствуют охрана в школах и видеокамеры на улицах. Вы должны чётко понимать: всё, что делается, — только для вашей же безопасности и против шатающих нашу счастливую, спокойную и дружную жизнь. Говорите: «временами кругом – террор и беспокойство», не считая взрывов газа в подъездах? Значит, надо ещё тщательнее и больше работать, заборы строить выше и крепче. И «сеять» видеокамеры с беспилотниками. Не мешает и капитальный ремонт домов за счёт жильцов организовать для их же пользы. Вы отремонтируете, а кто-то отчитается.

А «если где-то кое где у нас порой» что-то случится, то надо кликать полицию и других представителей власти. Они попытаются помочь. Не ваше это дело. Каждому, как говорили в некоторых местах, — своё. Обращайтесь в суд. Государство — на страже. Оно поможет получить компенсацию, если вам этого достаточно с паршивой овцы и в память о чаде.

Пора для всеобщего здоровья внедрить добровольную вакцинацию. А если не соглашаются колоться? Это — от непонимания заботы. Можно в качестве объяснения предлагать покинуть рабочие места, ввиду отсутствия корпоративного духа и чувства локтя. Так уже делают у нас некоторые продвинутые и богатые кампании. А государство всенепременно должно добавить средств на рекламу и пропаганду.

И продолжить очищение сознания от лишних знаний. Надо очищать психические реакции и распространять ментальную простоту и незамутнённость любви к «престол-отечеству», драпируя не только Мавзолей 9 мая. Хорошо бы достичь состояния, чтобы у граждан пропала даже мысль о возможности другой жизни. Равнение — на Запад! Там уже подавляющее число аборигенов уверены в том, что в мире нет ничего счастливее и правильнее, чем законы их «болота».

Жители «цивилизованных» стран не переставали старательно и упорно трудиться даже в условиях нацистского рейха. А что? Бог терпел и нам велел. Главное — чтобы кормушка была достаточно полна и не было вокруг террористов разных мастей.

Так что, — заваливайте экран бесконечной инфантильной фантастикой и фэнтэзи. Это — наркоотдохновение взрослого мозга после тяжелого «высококвалифицированного» труда. Люди постепенно забудут, что возможно и другое кино, которое по забавной случайности ещё встречается на религиозном канале «Спас». Крутите по кругу всюду и всегда яркие дитячьи сказочки о «супергероях» с супероружием, джеках воробьях и добрых убийцах с гранатометами, «спасающих» мир ото зла.

Не снижайте напор чернухи про НКВД и бандитские разборки!

Предлагайте в качестве отдохновения от грохота и взрывов жутиков и экшенов «спокойный» мира трескотни ток шоу, где бесконечно вскрывают язвы умирающей «укрии» и стоящего на пороге обвала «пиндостана». Ставьте издевательски на место в твиттере несамостоятельных «оборзевших» европейцев.

Для снятия напряжения – сексшопы, пирсинг и тату, диснейлэнд и ведущие канала «Матч», которые, судя по нарядам и репликам, случайно затесались подработать на российской спортивной «кнопке».

Больше прямого эфира трудовых будней наших министров и думцев! И главное: непростительно мало в часе эфирного телевещания рекламы! Только треть. Ещё есть место подвигу.

Работайте! И отдыхайте! Работайте! И отдыхайте! Работайте! И отдыхайте…

promo mmv13 december 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened