mmv13

Categories:

Зачем нагнетать covid-истерию бездоказательно?

Нагнетают?
Нагнетают?

Заголовок: В смерти сестры Сергея Шойгу коронавирус сыграл роковую роль

Текст из другого источника: Причиной смерти депутата Госдумы от «Единой России» Ларисы Шойгу стал инсульт после коронавирусной инфекции, рассказала замглавы фракции, член комитета по контролю и регламенту в ГД Раиса Кармазина.

После не значит – в следствие. И сколько времени прошло после того, как медик переболела? Карамзина сделала сообщение на основании каких документов? Ведь, смерть случилась буквально сегодня.

Ещё один источник: Причиной смерти стал инсульт после коронавируса. Кто вынес вердикт, если Л. Шойгу только что умерла?

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Депутат Госдумы Лариса Шойгу скончалась после тяжелой и продолжительной болезни, сообщил РИА Новости источник из близкого окружения… Шойгу была врачом высшей категории, имела звание "Заслуженный врач России"

Так, после тяжелой и продолжительной болезни она была на рабочем месте в Думе?

На сайте Госдумы указано, что в среду, 9 июня, Лариса Шойгу голосовала по проектам на заседании нижней палаты парламента. Последний ее голос был зафиксирован в 13:03.

Как удалось так быстро установить, что инсульт 68-летней женщины на рабочем месте был связан с коронавирусом? Или её не было на рабочем месте, хотя она голосовала? И откуда взялась "тяжелая и продолжительная болезнь", которая закончилась смертельным исходом чуть ли не в Думе?

Ни одно из уважаемых СМИ не удосужилось выдать непротиворечивый материал без домыслов...

Если хотя бы немножко почитать про причины инсультов, то медицинские сайты чётко устанавливают связь с вязкостью крови, которая сгущается вследствие следующих факторов:

  • ферментопатии – состояния, приводящие к неполному расщеплению пищи, загрязнению крови недоокисленными веществами, провоцирующими ее закисление;
  • нарушения в функционировании печени, которые провоцируются недостаточным поступлением витаминов, минералов, снижением уровня ферментов и гормонов, употреблением большого количества соленых, сладких, копченых, мясных и консервированных продуктов;
  • нарушение баланса между клеточной массой крови и плазмой при опухолях кроветворной ткани (например, лейкозах);
  • обезвоживание – утрата жидкой части плазмы при чрезмерных нагрузках, температурном воздействии, приеме мочегонных средств, диарее, рвоте и плохой всасываемости воды.

И где среди них коронавирус или вирусные инфекции? И что подвигло все средства массовой информации так безапелляционно, не опираясь на проведённые исследования, без ссылок на профессионалов вынести однозначный вердикт? Даже боюсь предположить... 

Кстати, её брат вакцинировался в сентябре прошлого года: Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что уже привился от коронавируса российской вакциной «Спутник V».

А сестра, медицинский работник, прививалась? Почему эту информацию не сообщили, уверенно связав инсульт с перенесённой ковид-инфекцией? Какое время назад Шойгу лечилась, если смерть случилась на работе? Инсульт – после прививки? Или медицинский работник её не сделала?

Вопросы, вопросы, вопросы… А ответов на них нет. Но о связи инсульта с коронавирусом сообщают все в разных выражениях. Правда, не ясно на каком основании...

ps

кстати, на «свободном» Дзен статью заблокировали. С чего бы это? 

promo mmv13 december 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened