mmv13

Categories:

Футбол дезинфицирует… и убивает коронавирус.

Астра Зенека убила чьего-то мужа. Только она?
Астра Зенека убила чьего-то мужа. Только она?

Я – не первый и не последний, кто стоит в позе буриданова осла, глядя на бурлящую вокруг феерию абсурда. Зарекался же комментировать потоки противоречивых фактиков и перлов от властей по ковид теме. Но людей от психических срывов защитит только юмор и смех. Давайте иронично ржать и саркастически улыбаться! Смотрите, сколько людей даже в привитом «по самое не могу» Лондоне недоумевает и негодует 26 июня 2021 года. Рабы – не мы. Мы – не рабы? Что спасёт от шизофрении, ругани и оглупления? Только честность называть даму – дамой, а сэра – сэром. Заодно подрастёт число тех, кто перестанет путать отсутствие одежд, нижнее бельё и человеческое достоинство. 😊

Сколько же это народу вышло против политики в области covid?
Сколько же это народу вышло против политики в области covid?

Глядя на фото демонстрации против ковид-ограничений в Лондоне, мне подумалось: какой реакции ждёт элита от плебса? И когда дяденьки предполагают взрыв всеобщего возмущения, граничащего с беспорядками? Провокация и нагнетание – постоянно используемые средства для взбаламучивания обывателя. Они давно и качественно освоены власть имущими.

Движение BLM, оказывается, - продукт 2013 года. Но «выстрелило» оно тогда, когда кому-то это стало выгодно. А теперь его сворачивают? Одним словом, если это кому-нибудь не нужно, то оно не взлетит даже в российских СМИ. Новость о лондонских протестах там найти можно, но понять масштаб, который просматривается на фото, – вряд ли.

Зато нездоровое кипение разума толпы надо поддерживать аккуратно и постоянно. За счёт чего? За счёт хорошо просматриваемых и одновременно не замечаемых противоречий, подгружаемых на уши народа в виде "фактиков" и мнений "спецов". Смотрим.

Элита демонстративно не носит «намордники». Почему (хотя бы показушно) Собянина не привлекли к ответственности даже тогда, когда на нарушение им мер защиты было официально указано? Вы не понимаете: это - другое... Очевидно, что им закон не писан, даже если он писан нам, а объём собранных штрафов за нарушение антивирусных мер уже значителен.

Если кто-то умер с ковидом, то… значит, умер от ковида. А если умер после вакцинации? Из этого совершенно не следует, что в следствие оной. Главное, чтобы никто не запутался в навязываемой «логике» и не съел вместо котлеты муху. 😊

Если представитель «стада» переболел, или вакцинировался или, просто, имеет много антител – "не влияет значения": бегом прививаться! С тем же набором показаний Песков (или прочая «илитота») глубокомысленно объясняет, почему он не укололся…

Государство не проявило заботу и, вопреки мнению народа, повысило возраст выхода на пенсию. Оно регулярно не прислушивается к гражданам, увеличивая налоги и размер штрафов. И после этого власть и СМИ пытаются убедить население, что поголовная «добровольная» вакцинация проталкивается ради народного блага? Абсурд! Есть очень много дорогостоящих видов лечения, значительно более опасных, чем вирусная инфекция, но никто даже не заикается о бесплатном лечении…

Противоречивость телодвижений чиновников хорошо видна в вопросе проведения футбольных матчей и допуска на них зрителей. Запреты почему-то не касаются футбольных болельщиков, нарушающих на глазах видеокамер все мыслимые нормы борьбы с «пандемией»: масочный режим, скопление народа на 1 м2. И что? А ничего. По официальным заявлениям, которые слышны последнее время, ситуация с числом заразившихся в городе на Неве ухудшается. Но матчи чемпионата Европы идут всё равно со зрителями. И даже больше: власти не закрывают (считая безопасным скопление болельщиков?) фанзоны. Получается: футбол дезинфицирует и вылечивает так же, как когда-то Кашпировский у экрана зомбоящика.😊

А праздник «Алые паруса» в «заболевшем» Питере? Каждый легко узреет на фотках и видео, как на нём выполнялись антиковидные меры.

Но и это ещё не всё! Ночью вирус - более заразен, чем днём! А как ещё объяснишь закрытие общепита в 23-00 для тех, у кого нет QR-кодов?

И уже совершенно не важно, болели ли вы, "высокие" ли у вас антитела. Всех спасёт только наличие священного кода, который снизойдёт на вас только от уполномоченных органов, а не в результате перенесения заболевания, создающего иммунитет...

Где-то за границами нашей родины распространяется новый вирусный штамм? Срочно и не смотря ни на что распахнуть границы и пуститься в безудержный планетарный туризм, раз места в Сочи не хватает отпускникам!

Индийская «дельта» пугает А. Меркель на столько, что она предложила не пускать британцев в ЕС, поскольку эта мутация получила наибольшее распространение именно там. Подобные же ограничения предлагается ввести и в наш адрес.

Но наши власти – не из трусливых и только пошире раскрывают ворота страны. Разве буквально пару месяцев назад не Собянин объяснял предыдущую вспышку коронавируса завозом заразы туристами? И что? Подобные меры "заботы" о здоровье населения вполне, по мнению властей, сочетаются с призывами вакцинироваться привитым и всем всем всем, включая детей и беременных, ходить везде в средствах защиты и бояться любого чиха.

Вирус постоянно изменяется, а прививка пошла в разработку ещё год назад. Кто внятно и аргументированно ответит на простой вопрос: зачем всем добровольно и поголовно прививаться вакциной, созданной полтора года тому как, если в отлично привитой (в процентном отношении) Великобритании опережающе распространяется новый штамм, от которого должна защищать вакцинация?

Не задавайте глупых вопросов и не ждите на них ответы. Готовьтесь к «умным» вопросам от детишек, которые обязательно выведут в эфир на очередном профессиональном промывании мозгов населению…

Только не забывайте цитатки:

Если цены взлетят, я на рельсы лягу...
Ну, вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок...
Денег нет, но вы держитесь. И хорошего вам настроения...
Государство не просило вас рожать. Государство вам ничего не должно...
Из-за COVID-​19 случилась "принудительная цифровизация". "Ну это же классно!"
Врачам и учителям мало платят? Идите в бизнес...
Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет...
Как можно прожить месяц на прожиточный минимум в 3,5 тысячи рублей? Макарошки всегда стоят одинаково!
Нет лекарств? Кору дуба заваривайте...
Вон мой пресс-​секретарь, он несет иногда такую пургу.
Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными...

Будьте здоровы! 😊

promo mmv13 декабрь 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened