mmv13

Categories:

Сколько можно издеваться? Пандемия? Нет не слышали.

Зачем согнали народ, который явно готовился, но "забыл" про маски и безопасное расстояние...
Зачем согнали народ, который явно готовился, но "забыл" про маски и безопасное расстояние...

У нас в стране есть эпидемия или нет? Если судить по этому сообщению: Москва возобновляет авиасообщение с Хургадой и Шарм-эш-Шейхом, предусмотрено 10 рейсов в неделю, сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией, то нет. Уверенности в таком вердикте добавляет уже давняя информация от 23 июля (!): Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта.

То есть, более двух недель назад было принято решение официальными лицами, что туристические связи с зарубежными курортами следует расширить и активизировать. На каком основании было принято решение? Все уже всё забыли?

Смотрим число официально заразившихся по стране за последние пару месяцев. 6 июня было «смехотворных» 9025 человек, а потом пошёл угрожающий рост.

Но 24.06.2021 Мантуров анонсировал скорое открытие рейсов на курорты Египта. Это - издевательство? Нет, потому что тревожная статистика короновируса сопровождалась почти полными стадионом и фанзонами в Питере на матчах чемпионата Европы по футболу, радовавшего в то время северную столицу. Более того, при огромном столпотворении и полном игнорировании пандемийных норм прошёл там же праздник «Алые паруса»…

Тем временем, максимум заражений по стране достигается 9 июля (25766) и 16-го (25704) и особенно не падает (22160) до сего дня. То есть за июнь число официально заболевших увеличилось почти в 3 раза и держится на «полке»! СМИ, возмущённые безответственностью, нагнетают, требуя принудительной и безоговорочной капитуляции антиваксеров. Как на таком негативном тренде можно дополнительно открывать границы, увеличивая вероятность привоза заморского штамма в Россию?

Наверное, по мнению официозных борцунов с «ковидлой», оттуда, где встречаются туристы из разных стран, можно привести только венерические заболевания, а никак не страшную новую мутацию коронавируса, которой постоянно пугают специалисты. Где логика? Она есть, если только нас обманывают, что регулярно публикуемые цифры представляют хоть какую-нибудь опасность. Иначе объяснить противоречивое поведение чиновников я не могу.

Как найти логику в действиях Роспотребнадзора, который на фоне увеличения открытости авиаграниц страны, фактически, закрыл доступ футбольных болельщиков на матчи российского футбольного первенства с середины июля?

Кто-то считает, что главным рассадником набившего всем оскомину заболевания являются футбольные болельщики? А как ещё можно объяснить происходящее, если на стадионах и последнего тура 7-9 августа трибуны запретительно пусты. Особенно вызывает недоумение небольшая разрешённая, скучившаяся (!) группа болельщиков. которая на голубом глазу крикливо ютится в одном секторе...

Но и это не всё. Маразм крепчает разнообразно. На театральных и музыкальных мероприятиях в закрытых залах присутствие толпы любителей искусства и танцев вполне разрешено. Свежий воздух стадионов - опаснее, чем застоявшийся в набитых под завязку помещениях?

Меня добил последний бессмысленный и провокационный штришок, который «доказал», что всего опаснее воздух футбольных арен. Судите сами: московское уличное агитмероприятие встречи наших олимпийцев не испугало Роспотребнадзор совершенно.

Кадрами с него я и закончу своё возмущённое послание к здравому смыслу. На стадионы ходить нельзя, но можно толпиться на официальном мероприятии с вызывающим нарушением всех ковидных норм. Такое впечатление, что абсурд чиновничьих шагов преследует цель издевательством возмутить…

Это - официальное мероприятие, где толпа просто "кладёт" на пандемийные нормы.

Организаторы, ау! Не боитесь перезаразить детишек?

Пандемия? Нет, не слышали... 

источник

promo mmv13 december 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened