mmv13

Categories:

Это же - другое!!! От чего надо спасать население?

«Число поступивших в больницы с отравлением суррогатом возросло до 64, из них 32 умерли», — сообщает правительство Оренбургской области. 

Летальные исходы с Covid - 20 в той же области в это же время.

Кто-то обязательно скажет: это другое!!! А, как по мне, в мире и конкретно на Оренбуржье надо соразмерять усилия государства, занимаясь сначала устранением того, что можно устранить. С напряжением всех сил надо бороться там, где результаты будут зримы хотя бы исчезновением суррогата. Победе в борьбе с «зелёным змеем» (и с любым другим) поспособствует увеличение ответственности там, где отсутствует позитив или растёт негатив. 

Иначе, как понять, зачем и куда утекают госденьги сквозь карманы неумёх, безответственно имитирующих бурную деятельность? Треть страны привита с огромным затратами, несоразмерными проблеме. Окошмаривающая бесконечная завакцинная реклама зомбоящика не даст соврать и успокоиться... А через 2 года после начала борьбы с «пипидемией» официальные цифры смертности и заболеваемости демонстрируют импотенцию качества проделанных трудов. Некоторые соседи РФ вообще забивают... и кладут... на всякие «локдауны». А достигнутые ими результаты серьёзно не отличаются от результатов территорий, где борьба шла с явным перекручиванием «ковидгаек» и утерей внимания к другим сторонам жизни населения.

Нам с трагизмом в голосе сообщают о поставленных «ковидом» очередных рекордах, как будто не потрачены «лярды» и не вакцинированы «стада». И что цифры доказывают? Может, — неопасность и повседневность происходящего, балансирующего на грани обыденного порога смертности в период обострения ОРЗ и ОРВИ? Или — отвратительное качество работы соответствующих служб, не справляющихся с вселенской трагедией? Обратите внимание и на то, что нам не дают исчерпывающего сравнения цифр с другими похожими не ковидными периодами (разве только с самыми спокойными в эпидемическом смысле)...

У меня есть своё мнение о том, что, как, и почему происходит. Но это — обыкновенные догадки дилетанта, не имеющие серьёзного значения. А мои вопросы — вполне разумны и нет на них в инфопространстве ответов «профи».

Сторонники официальной точки зрения любят приводить устрашающие конкретные примеры, подчёркивающие опасность заболевания. Я кратко изложу услышанный на днях рассказ пожилой соседки по участку, которая не очень давно переболела «ковид» в Москве и прошла некоторые «круги ада».

Обнаружив симптомы, схожие с простудой и гриппом, она для успокоения обратилась за медпомощью. Приехали врачи без "маскхалатов", взяли тест. Был обнаружен положительный результат, после чего предписано сидеть в квартире и вызывать скорую, если подскочит t. Вечером через денёк температура перешла 38 и мадам отзвонилась в «скорую». Её к ночи без маскхалатов привезли на КТ, где очередь зашкаливала. Она просидела в ней до раннего утра. По результатам КТ ей предложили самостоятельно добираться домой. Как вам: промаяться нездоровым на стуле несколько часов с температурой выше 38 в кругу болеющих неизвестно чем? Это способствует быстрому выздоровлению?

Таксисты от поликлиники предусмотрительно и опасливо никого не забирали, хотя под утро с заказами у них — не очень. Дошла пёхом к утру до квартиры. И лечилась дома. Всё...

Можно ли назвать образцовой московскую организацию работы всех служб? Решайте сами. Мне почему то кажется, что она способствует перекрёстному заражению хотя бы сидением несколько часов в живой очереди. Немного удивила и униформа врачей, приезжающих на ковид-вызов. А перегрузка КТ — искусственно вызвана необоснованно поголовным проведением процедуры для всех, заболевших неизвестно чем...

Какие мысли у обывателя вызывают скопившиеся под окном «скорые», подвозящие без конца на КТ граждан? И это — через два года после начала «пипидемии»... А что же было раньше, когда, только устаканиваясь, методики лечения и медикаменты для ковидлы менялись несколько раз?

Думайте сами...

Но я не вижу серьёзной разницы для государства, от чего умирают его граждане. От автоаварий ли, как рассказывал нам президент.

Ранее министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что за последние 10 лет в ДТП погибли более 200 000 человек, а свыше 2 млн получили ранения.

Или от отравления. Разве только смерть от метанола легче выявить и её не спишешь на «ковидлу»... Или спишешь?

Ещё раз обращаюсь к оренбуржцам — воздержитесь от употребления любого алкоголя, независимо от того, когда вы его приобрели», — говорится в новом заявлении министра здравоохранения области Татьяны Савиновой.

Это как понимать, «товарищи бойцы»?

promo mmv13 december 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened