mmv13

Categories:

Читая внимательно врача Мясникова (снова о Covid)

В Российской газете приводят рассуждения Мясникова : "...Пневмония может осложняться другими моментами, присоединением бактериальной пневмонии, например. Это и вызывает дыхательную недостаточность. Если нам удается снять больного с ИВЛ, то, скорее всего, здесь была нековидная вирусная пневмония. При ней с аппарата снять крайне сложно. Там смертность под 90 процентов..."

Что вычитывается из цитаты, если врач смог точно выразить свои мысли и знания, а я его правильно понял.

  1. Серьёзную дыхательную недостаточность вызывает бактериальная, а не ковидпневмония. Или - бактериальная на фоне ковид.
  2. Когда медики в своём лечении доходят до столь серьёзной процедуры, как ИВЛ, они не отличают ковид от другой пневмонии.
  3. Если ИВЛ даёт противоположные результаты для ковид и другой пневмонии (чуть ли не «добивает» больных с ковид), то зачем его применять для ковидпациентов?
  4. Что стоят все применяемые тесты, если они не различают пневмонии? Как в этом случае относиться к достоверности статистики по covid?
  5. «Ковидников» надо лечить по-другому? Очередная методика должна быть изменена, раз не доведена до аккуратного диагностирования и допускает столь противоположные исходы лечения.
  6. В случае лёгкого протекания болезни врачи и тесты могут ставить неверный диагноз, не различая ковид и не ковид, что приводит к завышению статистики covid.

Что я не верно понял из слов врача?


promo mmv13 december 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened