mmv13

Categories:

Ковид шагает по планете... не так, как по России…

Таки, порадовал за завтраком канал Р24. Треть экрана для «успокоения» аудитории была занята без конца повторяемыми графиками и картинками о «ковидле». Поневоле пытливый взгляд цеплялся, а мозг в тревоге пытался их переварить...

Если я ничего не попутал, то за день 19.10.21 заразилось что-​то около 43 тысяч жителей Великобритании и около 34 тысяч — в РФ. Население «острова» меньше нашего приблизительно в 2 раза. Но у нас — «драконьи» меры и рост. У них — огромные стадионы, битком набитые народом без масок и соблюдения дистанции! Каждый мог в этом убедиться в прямом эфире вчерашних матчей лиги Чемпионов, проходивших в Манчестере и Питере. Тем более, наши СМИ, «успокаивая» обывателя, сообщили о появлении новой версии «ковидмутации» родом из Англии, которая уже обнаружена и на просторах России. Как тут не возникнуть вопросам:

1.  Кто несёт ответственность за принятие решения об увеличении заграничных рейсов  на фоне роста числа случаев заражения и смертности от «ковид» в России? Разве этот шаг не способствовал завозу нового, более опасного штамма из Англии к нам? Почему нам не сообщили, где в РФ обнаружены заболевшие новой английской мутацией?

2. Уровень вакцинации в Англии образцово выше нашего где-​то раза в два. А количество заражающихся в день у них больше нашего, не смотря на меньшее население?! Так пагубно влияет на количество заражений «поголовность» прививок, к которой россиян склоняют всеми (и недопустимыми) методами? Более того, европейцы не вводят принудительное сидение дома и остановку предприятий, раз позволяют под завязку заполнять даже футбольные стадионы.

3. А мы вводим разнообразные ограничения под «крики» об очередном значимом всплеске эпидемии. Результатом нашей громогласной и долгой борьбы является побитие всех официальных рекордов по количеству заражений и смертей от «ковидлы». Если страна наблюдает такие «зияющие высоты», то как говорить о продуманности и последовательности мер? Тем более, предприятия непрерывного цикла и все важнейшие производства, включая медицину и транспорт, армия с полицией, не считая врачей и продовольственных магазинов с аптеками, будут работать в полный рост, не смотря на «всплеск эпидемии»!!!

Судя по моим личным впечатлениям (19.10), пассажиры подмосковного и московского транспорта продолжают демонстрировать недоверие ковидполитике. А жители всей страны не менее убедительно «голосуют» против кампании и призывов уколоться самой лучшей (и вообще любой) вакциной.

Добавлю со слов Евроньюс: Британия, вы отличие от РФ и других стран, пока не планирует ужесточать меры борьбы, не смотря на обнаруженный и, якобы, более опасный штамм. Может, противоречивость цифр, с которых я начал, и государственных мер, которыми я закончил, объясняет наметившееся агрессивное противостояние внутри населения России? Зачем нам такие флюиды всенародного раздражения?... 😨

А такое отношение к прививкам, законам, подзаконным правилам и сотрудникам видели?

Это труженики Сбера стоят очередь, что бы сдать ПЦР тест. Пропуск на рабочее место разблокируют только при отрицательном, и только лишь на неделю. Наличие антител, прививки, справки о том, что болел, не канает. И зачем тогда прививались? 😨

promo mmv13 december 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened