mmv13 (mmv13) wrote,
mmv13
mmv13

Categories:

«…Мы - в восхищении!» или почему сомнения о необходимости прививок рассеиваются







Начиная день с просмотра новостей, я не мог не упереться в услужливо подсунутое мне сообщение:


В ФРГ за сутки выявили 76 414 случаев заражения коронавирусом.


Мой не совсем еще проснувшийся мозг пытался провести логическую операцию сложения над несколькими, доступными всем (и ему) утверждениями и фактами:



  1. В Германии население –  83,17 млн на сегодня привито 70,9% населения, за сутки умерло 315.

  2. В РФ население РФ - 146,17 млн (в 1,76 раза больше) за сутки выявили 33 796, (в 2,26 раза меньше) на сегодня привито 44,8% (в 1,58 раза меньше), за сутки умерло 1238 (в 3,93 раза больше).

  3. В Японии исчез коронавирус... По мнению группы исследователей, патоген "самоуничтожился" в результате фатальной мутации..

  4. Сегодня вакцинация показана всем группам населения, чтобы создать необходимый коллективный иммунитет (по данным врачей, это как минимум 60-80% привитых).

  5. Ботсвана подтвердила, что новый штамм B.1.1.529 поражает и полностью вакцинированных


Прививайтесь, господа, прививайтесь! Надо верить бенефициарам...

И это не все парадоксы, которые мы должны как-​то переваривать и совмещать, не понимая, где фейк, а где правда…

Попробуйте задуматься, что значит выражение «вакцина показана»? Лично мне показан ежедневный прием Дорзопт+, но государство не считает нужным меня принуждать добровольно капать этот препарат за его счёт.

И если необходимый иммунитет, таки, создаётся, когда минимум привитых 60-80% (какой незначительный разброс, не правда ли?), то почему в Германии так растёт и велико число заражающихся при 70% полностью привитых, а в Ботсване и полностью привитые заражаются…


Но в том, что мы никак не поймём "отточенные" формулировки власть имущих, виноваты конечно же мы, неграмотные и упёртые, внимательно читающие откровения спецов, которые к тому же еще и меняются по смыслу во времени…

остановить эпидемию удастся, когда защиту от инфекции получат 70% населения, вещала в прошлом году Российская газета со слов Гинцбурга.

А его коллега, замдиректора ЦНИИ эпидемиологии Александр Горелов там же вторил: «Доступность вакцин, внедрение их в календари прививок позволит окончательно победить инфекцию»…

Как прошлогодние заявления применимы к немцам законопослушно выполнившим поставленные перед ними задачи? И где можно увидеть окончательную победу?

Но эти столпы науки, естественно, имели ввиду не столь "отсталую" во всех отношениях Германию. А кого они имели в виду? Или: что имею, то и введу?

Tags: covid, ковид, прививки, прививки от ковид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mmv13 december 25, 2017 13:45 3
Buy for 100 tokens
Материал Деда Сергеича о равноправии национальностей в мире подвиг меня опустить дискуссию на внутригосударственный уровень. В ООН один голос имеет и лимитроф с населением в миллион человек, и государство, в котором проживает на порядок больше граждан. Что же тогда говорить о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments